45-летняя рублевская миллионерша засняла беспредел, творимый бывшим мужем в ее доме

2041

Далекая и прекрасная жизнь на Рублевке приковывает к себе многие жадные взоры, однако не меньшее внимание достается и скандальным рублевским разводам. Ведь раздел многомиллионного имущества — не такое легкое дело, а семейные баталии в элитном раю бывают гораздо суровее, чем кажется на первый взгляд.

97d4966eb4f566464b502278e9cbeb59-1_730x487-1

Миллионеры Маргарита и Сергей Цвитненко уже больше 6 лет выясняют отношения в судах. Пара с трудом выдержала 20 лет совместной жизни, за это время успев нажить крупное состояние и родить двоих детей. Однако в итоге супруги пришли в полному краху отношений и с 2010 года регулярно ходят в суд, как на работу, в попытках поделить заманчивые миллионы.

Главным предметом споров стало владения трехэтажным особняком на Рублевке. Постановлением суда дом разделили пополам, определив, кому из супругов какая комната будет принадлежать. «Получилось так, что лестница на второй этаж находится на его половине. Суд обязал меня сделать для своих комнат на втором уровне отдельную лестницу. Я добилась, чтобы мне по суду дали отсрочку до 7 марта 2017 года. Сейчас у меня на ремонт нет денег», — рассказывает Маргарита Цвитненко.

45-летняя миллионерша проживает в доме с детьми постоянно, в то время как ее 52-летний бывший супруг появляется там наездами. Остальное время Сергей проводит с новой молодой женой на отдельной квартире. Но в одно утро их визит и вытекающие последствия оказались слишком неожиданными: Маргарита обнаружила, что буквально на ее глазах посреди комнаты вырастает сырая бетонная стена!

wx1080-1-1_730x1300-1

Женщина спокойно завтракала с 12-летним сыном-инвалидом, когда в доме неожиданно поднялся шум, появился судебный пристав и строители, таскающие бетонные блоки. «Пристав говорит: на своей половине ваш муж может делать все что угодно! Строители заложили сначала дверь на первом этаже, а потом и на втором. Мы-то с сыном в этот момент внизу были, а на втором в одной из комнат спала моя подруга. И ее, получается, замуровали! Вниз спуститься невозможно — очень высоко. Я вызвала полицию, те позвонили в МЧС. Спасатели принесли лестницу, и подруга, просидев наверху несколько часов, наконец-то выбралась на волю«, — делится подробностями Маргарита.

По словам самой женщины, бывший супруг просто пытается выжить ее из дома. Да и правда: выстроенную стену теперь снести можно только по решению суда, а иски и апелляции занимают месяцы и даже годы.

wx1080-3_730x1301-1

Казалось бы, зачем пытаться ужиться под одной крышей, если можно просто продать дом? Но ситуация здесь зависит не только от денег. Во-первых, такая дорогая недвижимость часто «простаивает» и может продаваться годами. Но более серьезной причиной является то, что для многих жизнь на Рублевке — это в первую очередь социальный статус. Женщина после развода и так оказывается ниже ступени, которую занимала ранее, а переезд с Рублевки означает и потерю всего соответствующего круга общения.

Источник

 

Загрузка...