5 ФИТНЕС-БЛЮД С ТУНЦОМ

3922

1. Простая, но очень вкусная лепешка из тунца: 18 грамм белка

Калорийность на 100грамм: 123Ккал
Ингредиенты:

• 115 г тунца в собственном соку (воду слить)
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки (26 г) овсяных отрубей
• 2 столовые ложки (33 г) обезжиренного творога
• карри порошок, травы, специи по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты вместе . Положить на слегка смазанную маслом сковороду, обжаривать с двух сторон до коричневого цвета.

2. Салат с тунцом и стручковой фасолью

Калорийность на 100грамм: 93Ккал
Ингредиенты:

• 200 г консервированного тунца (в собственном соку)
• 200 г стручковой фасоли (замороженой или свежей)
• 8-10 перепелиных яиц (можно заменить на 3-4 куриных)
• зелень по вкусу
• соль и перец
• оливковое масло
Приготовление:
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Добавить немного оливкового масла.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

3. Яичные роллы с тунцом, сыром и авокадо — украшение фитнес-стола!
Калорийность на 100грамм: 178Ккал
Ингредиенты на 4 порции:
• 4 яйца
• 185 г тунца в собственном соку
• 100 г сыра фета-лайт (или другой маложирный на выбор)
• 1 спелое авокадо
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду.
2. По одному взбить яйца с щепоткой соли. Вылить на скороводу и обжарить с двух сторон. (получится 4 яичных блинчика)
3. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
4. Отступив от края, выложить сыр, ломтики авокадо и кусочки тунца на блинчик. Свернуть ролл.
5. Острым ножом нарезать на 4 части.
Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...