8 основных ошибок худеющих

83350

1. Делать приемы пищи слишком маленькими. Если вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирная/калорийная еда и его насыщенный состав уже исчерпал все нормы, добавьте к нему объем ХОТЯ БЫ за счет сырых не крахмалистых овощей (самые безвредные продукты, существующие в мире). Нельзя обедать или ужинать 100г, а тем более 50г еды, так как процесс переваривание должен быть активирован внутри вас до следующего приема пищи, иначе эта крошечная порция переварится за час и вы, может даже не испытывая чувства голода, рискуете потерять «огонек» метаболизма внутри себя.

2. Не думайте, что если вы едите суп или салат, то вы можете съесть этого больше, чем, например, если бы вы ели мясо. Не важно, что вы едите – вырабатывайте в себе культуру питания! А это не только правильная еда, но и правильное ее КОЛИЧЕСТВО. Вам нужно съесть ровно столько, чтобы ваш желудок не был переполнен и (вторая крайность) не был слишком пуст. Ориентируйтесь на то, будет ли у вас в ближайшее время перекус или нет. перекусить через 2-2,5 часа, съешьте порцию, размером с кулак.

3. Выкиньте из головы пунктик о том, что все, что вы съели, нужно отрабатывать физической активностью. Когда вы едите еды ровно столько, сколько требуется на обеспечение вашей «базовой» работы организма (1200 ккал в среднем), то вам эту цифру НЕ НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ СПОРТОМ. Так как, теряя при этом ежедневно на тренировке еще 300-500 ккал, вы стремительно и верно идете к замедлению обмена веществ.

4. Составьте список того, что вы будете...
Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...