ЧТО СЪЕСТЬ ПРЕД ТРЕНИРОВКОЙ? ЧТОБ БЫЛ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ!

911

Ищешь простые рецепты для трапезы перед тренировкой? Попробуй эти полезные и вкусные закуски, которые подготовят твое тело к продуктивной тренировке.

▫Яблоки и арахисовое масло

Кусочки яблока с арахисовым маслом – идеальный вариант для снека перед тренировкой. Сочетание природных углеводов и белков, делает эту закуску супер вкусной, а белок в арахисовом масле поможет твоим мышцам легко восстановиться после тренировки.

Ингредиенты:
2 яблока
¼ стакана арахисового масла
¼ стакана мюслей
¼ чайной ложки молотой корицы

Как делать:
Яблоко нарезать на небольшие дольки, помазать арахисовым маслом, посыпать мюслями и и корицей.

▫Хумус

А ты знала, что хумус является отличным источником белка? Помимо этого, он содержит множество ненасыщенных жиров, витаминов и минералов, необходимых для продуктивной тренировки.

Ингредиенты:

сеяной или простой багет
½ стакана хумуса
½ стакана вяленых помидоров в масле
½ стакана горошка
морская соль
оливковое масло (по желанию)

Как делать:
Порежь багет на небольшие ломтики, поджарь их на сковороде. Затем помажь их хумусом (для небольшого ломтика достаточно одной чайной ложки закуски), положи несколько кусочков вяленых помидоров, посыпь горошком и морской солью. По желаю взбрызны оливковым маслом.

▫Сухофрукты и орехи

Сухофрукты и орехи – это вкуснейшее сочетание витаминов и белка, что делает их одной из самых простых и полезных легких закусок, которыми ты можешь посмаковать перед тренировкой.

Ингредиенты:
Шоколад: черный, молочный или белый
Сухофрукты: ягоды годжи, черника, клюква,
Попкорн (без добавок)
Специи: куркума, мускатный орех, корица

Как делать:
Смешать все сухофрукты и орехи в одной миске, и наслаждаться!

▫Смузи из свеклы

Свекольный сок имеет множество полезных свойства. Он увеличивает прилив крови, а также содержит иммуноповышающий витамин С и клетчатку.

Ингредиенты:
½ чашки печеной свеклы
2 чашки клубники
1 чашка обезжиренного йогурта
2 столовые ложки меда
1 банан

Как делать:
Разогрей духовку до 180 градусов. Обрежь верхушки и хвостики свеклы и разрежь их пополам. Помести свеклу на большой лист фольги. Сбрызни ее оливковым маслом и накрой оставшейся фольгой. Выпекать свеклу нужно около часа, до тех пор, пока она не станет мягкой. После того, как свекла приготовится, подожди пока она остынет, затем аккуратно сними с нее кожуру и порежь на небольшие кусочки. Все ингредиенты помести в блендер и перемешай.

Загрузка...