Дизайн ногтей гель-лаком 2016

1982

Кроме новинок нас ждет некоторое преображение вечных трендов, таких как лунный маникюр и френч. Предложены новые вариации на тему омбре и маникюра с полосками. Но обо всем по порядку.

Обновленный френч

Классика, актуальная во все времена – французский маникюр гель-лаком. Только если раньше не нужно было заморачиваться с сочетаниями цветов и придумывать узоры, то сейчас мода обязывает добавить маникюру яркости и динамичности. Так что забудь о привычном дуэте розового и белого лака, в моде цветной френч, французский маникюр с измененной формой «улыбки», блестящий френч-миллениум и безграничный фан-френч.

cvetnoi_french_gel-lakom

Широкая палитра гель-лаков позволяет превратить скучный классический френч в настоящее буйство красок. Ты можешь выбрать как два и более ярких цвета, которые будут контрастировать между собой, так и использовать в качестве основного цвета прозрачное покрытие шеллаком, а кончики ногтей покрыть любым сочным оттенком.

prozrachnyi_french_gel-lakom

Празднично смотрится френч-миллениум, когда на ногтевую пластину наносится прозрачный гель-лак, а зона «улыбки» покрывается глиттером.

french-millenium_gel-lakom

Фан-френч – еще одна новинка в дизайне французского маникюра. В этом случае кончик ногтя украшается любым возможным декором: бусинами, бульонками, фольгой или просто окрашивается лаками-хамелеонами или галогенами.

fan-french_gel-lakom

Актуально сочетание глянцевого и матового покрытия. Например, основание ногтя покрывается матовым гель-лаком, а кончик закрашивается глянцевым.

matovyi_francuzskii_manikyur_gel-lakom

Тенденции 2016 года обязывают экспериментировать, в случае с французским маникюром в этих целях подойдет линия «улыбки». Она может быть двойной, тройной, треугольной, со скошенным краем, V-образной и любой другой формы.

french_gel-lakom_s_v-obraznoi_ulybkoi

Обновленный лунный маникюр

Лунный маникюр также стал классикой, которая является противоположностью френчу. Линия «улыбки» может быть выпуклой или вогнутой, а также любой геометрической формы. Вообще, геометрический дизайн – главный хит в нейл-индустрии уже несколько сезонов подряд.

lunnyi_manikyur_gel-lakom

На лунку можно нанести фольгу, а остальную часть покрыть предварительно гель-лаком. Если хочешь все и сразу, то можешь сочетать несколько дизайнов маникюра в одном, например, лунный френч с классическим.

lunnyi_french_gel-lakom

Для осени и зимы подойдет маникюр в холодных темных оттенках – коричневый, бордовый, серый… Для весны выбирай летние сочные цвета – желтый, зеленый, голубой, малиновый.

Маникюр-рамка гель-лаком...

Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...