Эвелина Хромченко: 6 основ модного гардероба осени 2016

1451

Российский модный гуру Эвелина Хромченко не перестает радовать красоток и активно делиться с ними азами модного таинства. С ее советами только самая ленивая барышня все еще остается у разбитого гардероба. Главное немного включить фантазию и позволить себе чуть больше, чем кажется возможным. В этом материале вы найдете все о главных цветах и трендах осени 2016 из уст самой Эвелины. Никаких ограничений, больше натуральных сочных цветов и немного решительности. Итак…

ivjo3yrkrec

Самые модные цвета

Два главных — это, несомненно, чернильный и свекольный. Фиолетовый достаточно активно использовался несколько лет подряд и уже успел поднадоесть модницам.

12gca7ni3dfy

22gca7ni3dfy

Но тут дизайнеры нашли хитрый ход. Они вспомнили о тех очаровательных оттенках, которые не дают покоя любой нормальной женщине. Кому не нравится, как пахнет сирень? Кто не готов любоваться лавандой или пармской фиалкой? И кто не восторгается пожелтевшими от времени любовными записками наших пап и мам, которые писались чернильными ручками? Не они ли являются символом той поэзии романтических отношений, о которых мечтает каждая девушка в юности? А цвет спелого темного винограда, из которого делается красное вино самых лучших сортов?

Как сочетать?

Предлагаю ориентироваться на природные сочетания цветов, смотреть, на что конкретно похож тот или иной оттенок.

3it4k_1s-2u
Допустим, это цвет баклажана. В природе он окружен темной зеленью. Посмотрите на доску, на которой вы режете овощи. Как красиво смотрятся баклажаны по соседству с оранжевой морковкой. Или рядом с красным помидором — тоже великолепный вариант. Фиолетовые чернила хорошо лягут на цвет пожелтевшей бумаги. Если говорить об анютиных глазках, то надо вспомнить, чем окружен фиолетовый в этом цветке — правильно, желтым и голубым.

Со свеклой тоже все легко: открываешь поваренную книгу — и вперед! В моде и классический борщ по украинскому рецепту, и летний холодный свекольник. И то и другое может быть разбавлено сметаной. Кстати, в высокой гастрономии свекла тоже в большой чести — ее подают в известнейших ресторанах мира.

qwizhpxsns0
Так что сейчас это, пожалуй, самый модный корнеплод. Кирпичный оттенок украинского борща можно компоновать с тем же оранжево-морковным или томатно-красным.

25g53lxhoso
Стоит ли повторять эти оттенки в макияже?

Если только в помаде или в лаке для ногтей — красные тени оставьте моделям и подросткам для дискотек.

Все еще в моде…

Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...