Филе запеченное с фаршем на 100грамм — 145.79 ккал

210

Б/Ж/У — 15.75/8.31/1.14
getImageИнгредиенты:
Фарш говяжий — 300 грамм
Филе куриное — 400 грамм
Перец болгарский — ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый — ½ шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 грамм
Шампиньоны — 4 шт.
Соль и перец по вкусу.
Зелень

Приготовление:
Подготовить куриное филе: желательно брать крупные куски, которые необходимо подровнять, немного отбить, поперчить и посолить.

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук, измельчите чеснок.

В говяжий фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и яйцо. Фарш хорошо вымешайте и отбейте об доску. Затем добавьте в фарш нарезанный кубиками болгарский перец и перемешайте.

Нарежьте тонкими пластинами шампиньоны.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Выстелите форму для запекания фольгой, на нее выложите отбитое куриное филе, оставляя между кусочками промежутки. Сверху филе укладываем сформированные из фарша шарики и аккуратно равняем края по контуру филе. По кругу выложите ломтики шампиньонов и немного прижмите, чтобы держались. По центру притрусите натертым твердым сыром. На фарш можно сначала выложить кружочки помидоров, которые сверху притрусите тертым твердым сыром.

Запекайте мясо в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов до готовности – около 35 минут.

Подавайте запеченное мясо с фаршем на листьях салата, украсив мелко нарезанной зеленью.

Запеченное мясо с фаршем получается нежным, сочным и украсит любой праздничный стол. Особенно, запеченное с фаршем филе подходит тем, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового образа жизни.

Приятного аппетита!

Загрузка...