Гороскоп для каждого знака на ноябрь 2016

947

Известный британский астролог Шелли фон Штранкел, автор астрологических колонок в изданиях The Sunday Times, Evening Standard, французском и китайском Vogue, рассказывает о том, кто наконец избавится от давних переживаний и сможет принять мудрые решения, а кому следует определиться с приоритетами и действовать не спеша.

fef2e6f604504c15ed737637439ff4f5-1

СКОРПИОН (24.10–22.11)

Вы сталкиваетесь с препятствиями. Это не очень приятно, но каждое из них поднимает важные вопросы. Ищите факты и стремитесь к честным обсуждениям. Разрешив одно сомнение, бонусом вы можете получить и другие ответы.

Это упростит вам жизнь и избавит от давних переживаний. Вас ждет абсолютно новое начало. Лучший способ отметить это — конечно, шопинг.

СТРЕЛЕЦ (23.11–21.12)

Вы в нетерпении. Но вам не хватает существенных фактов, по­этому вы тратите­ время на домыслы. Собирайте информацию, анализируйте и заручитесь поддержкой окружающих. Это прояснит ситуацию во всех сферах жизни: домашней, рабочей и любовной — правда, произойдет это не раньше конца месяца. После 29 ноября сможете принять мудрые решения.

КОЗЕРОГ (22.12–20.01)

Вы пытаетесь придумать универсальный план по разрешению вечных дилемм, который при этом позволит и сосредоточиться на других делах, и ­радоваться жизни.­ Проблема в том, что обстоятельства меняются и планы должны быть гибкими, а именно­ этого вы стараетесь ­избежать. Измените подход к планированию, и все остальное волшебным образом встанет на свои места. А пара вещей пастельных оттенков поднимут настроение.

ВОДОЛЕЙ (21.01–20.02)

У вас много собственных дел, но вы щедро тратите время на других — на семью, друзей и коллег. Обычно вы блестяще управляетесь с этим, но сейчас вам кажется, что вами пренебрегают. Перестаньте­ мучиться. Определите­ приоритеты и проводите больше времени с теми, кто вами восхищается, и ­наедине с собой. Скоро вам ­станет ясно, что нужно ­изменить.

РЫБЫ (21.02–20.03)

Вы не хотите никого расстраивать, но есть сложности, которые требуют откровенного­ обсуждения. Сейчас это кажется рискованным, но в итоге все сложится превосходно, а те, кого вы боялись огорчить, будут готовы помочь. Не давайте спуску нытикам — они знают, что вы правы.

ОВЕН (21.03–20.04)

В последнее время вам пришлось принять ряд решений, больших и маленьких. Вы прекрасно справляетесь, но поддержка родных и близких людей не помешает. Вы намерены углубить некоторые отношения — какие-то действительно улучшатся, но есть и те, что станут частью прошлого.

ТЕЛЕЦ (21.04–20.05)

В первой половине ­ноября вы будете воспринимать перемены в штыки — из страха, что они разрушат привычный уклад. Но после 14-го числа перспективы прояснятся, и вы поймете, что всё к лучшему. Смело исследуйте все возможности, но действуйте не спеша: распознать самые многообеща­ющие варианты удастся не сразу.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05–21.06)

Вы ловко выигрыва­ете все споры и дома, и на работе, и в романтических отношениях. Однако с таким подходом вы ничему­ не учитесь. Вам не хватает знаний о жизни, что в итоге создает путаницу и не дает двигаться вперед. Слушайте окружающих внимательно: услышанное может изменить вашу жизнь.

РАК (22.06–22.07)

Ваш знак управляется Луной, и вы чувствуете смену ее фаз лучше, чем кто бы то ни было. Но к середине ноября даже вы удивитесь силе собственной интуиции. Вы поймете, кто и что доставляет вам ­удовольствие в жизни и какие аспекты требуют особого внимания.

ЛЕВ (23.07–23.08)

После радостного насыщенного периода ­наступает время, когда особое внимание нужно уделить дому, семье и, что важно, себе. Возможно, придется принимать срочные решения. Как только разберетесь с этим, подумайте, кому и чему вы готовы посвятить себя в первую очередь. Вы воспринимаете присутствие близких как должное, но именно они ваш самый надежный тыл.

ДЕВА (24.08–23.09)

В первой половине ­ноября не принимайте решений — так вы увернетесь от самых больших препятствий. Задавайте вопросы, особенно те, что задавать сложнее всего. Звучит не слишком заманчиво, но в результате вы испытаете огромное облегчение и вый­дете даже из самых ­неловких ситуаций.

ВЕСЫ (24.09–23.10)

Вы годами взвешивали каждое решение и на работе, и в личной жизни, но все равно чувствовали себя неуверенно. В середине ноября все наконец прояснится. Благодаря неожиданным событиям даже самые сложные проблемы легко разрешатся. Не увлекайтесь планированием, действуйте шаг за шагом и не думайте о том, что скажут ­другие.
Загрузка...