Кого хотят все женатые мужчины?

9609

Так бывает, что мужчина вдруг устает. Нес, нес вашу семейную жизнь на шее и в один момент сдулся. Внешне это трудно заметить: он все так же отдает вам зарплату, ездит на службу, пьет на выходных пиво с друзьями. Разве только перестал отвечать на любые вопросы, кивает невнятно на ваши претензии, не спорит, и даже секс перестал его волновать.

kogo696

Женщина, замученная работой в офисе, детьми, сериалами, сразу и не понимает, что же произошло. Подумаешь, секс стал реже – да кому он вообще нужен? Баба с возу, кобыле легче. И будь ты сто тысяч раз озабочена важностью половых отношений, на самом деле тебе ничего и не нужно – чем реже, тем лучше. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.

Она разведена и свободна

Должность занимает невнятную, но зарплаты хватает. Подрощенный ребенок постоянно проводит время у дедушки с бабушкой, так что ваш муж поначалу даже не догадывается о его существовании.

Она не требует ничего, но готова дарить чужому мужу радость.

Нет, самое страшное, что она старше вас. Вы-то боялись двадцатилетних грудастых и длинноногих нимф, свежих, как весенний цветок. Елизавета Георгиевна не такая, даже коллеги общаются с ней на «вы».

Яркая, ухоженная, самостоятельная, она не требует ничего, не просит, не изводит ночными звонками чужого мужа. Но если у него вдруг появляется время, она переносит все дела и с радостью принимает его.

Принимает, понятное дело, не только ужином, но и плотью. Ваш заскучавший мужчина устал от глупой постельной акробатики, вычитанной вами в глянце, он хочет тепла, близости тел, а не «Камасутры». И Елизавета Георгиевна это предоставляет.

После двух недель встреч ваш муж решается поцеловать ставшего близким ему человека. И с удивлением обнаруживает, что Лиза не так проста – у нее интимная стрижка. Она не только ухожена сверху, но и следит за тем, что внизу.

Мужчина на удивление примитивное существо. Своей прямой, как извилина мамонта, логикой он начинает размышлять, что их секс был незапланирован, а значит, Елизавета Георгиевна ухожена так всегда. И тут его накрывает ревность.

Ревность – лучшее лекарство от скуки. Вас он давно не ревнует, вы практически сестра, мать детей, женщина-офис и кулинар. Чего ревновать, в его глазах вы давно бесполы.

А вот Елизавета – сладкая женщина. Ему она нравится, а раз так – по логике-то! – Лиза нравится всем.

О скуке давно нет речи. Высунув язык, мужичина бежит туда, куда его не зовут, но где всегда ему рады. Один такой вот так чуть не утонул, устроив разврат со своей Лизой на озере. Выехали любить на природу друг друга, а автомобиль возьми и скатись с холмика вниз прямо в воду.

Трудности сближают...

Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...