КОУЧИНГ ПО ПИТАНИЮ

7328

Решила написать цикл статей-инструкций, собрав в одном месте все самое важное, что вы должны учесть, желая изменить и преобразить свое тело.

Первая статья посвящена питанию и планированию рациона. Надеюсь, это станет для вас отправной точкой в бесконечном движении к совершенству и вы не потеряетесь в потоке разнообразной информации по этой теме!

За годы своей работы я столкнулась с историями более 350 девушек! Часто встречала типичные ошибки, девушки сталкивались с одними и теми же препятствиями и подводными камнями. На основании этого опыта я могу предостеречь вас от неверных шагов и задать правильный вектор движения.

1. Золотое правило: Если вы стремитесь избавиться от лишнего веса и уменьшить жировую прослойку, количество потребляемых ккал должно быть меньше, чем количество расходуемых ккал. В обратном случае получите прибавку в весе. Это основа основ.

Поэтому, нужно посчитать потребляемые калории и сравнить с тем, сколько калорий вы расходуете (основной обмен на поддержание жизнедеятельности + физическая активность).

*Типичная ситуация, когда «правильное питание не работает»: если девушка постоянно перекусывает орехами, а их калорийность в ее норму потребления не вписывается. Девушка думает, что питается правильно, только здоровыми и полезными продуктами, но ими набирает ккал больше, чем расходует.

2. Второе правило вытекает из первого: Дефицит...
Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...