Крем-суп с курочкой на 100грамм — 58.62 ккал

149

Б/Ж/У — 3.52/4.35/1.39
sup-pyure-iz-domashnej-pticy-s-fistashkami_1219
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Курица 400 г
Сливки 125 г
Морковь 100 г
Яичный желток 2 штуки
Мука пшеничная 20 г
Петрушка 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:
1 Из курицы с овощами сделайте бульон и процедите. Мясо отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку с густой сеткой.
2 В бульон добавьте мясо и заправьте мукой, разведенной в 100 граммах холодной воды. Вскипятите и посолите по вкусу.
3 Желтки разотрите со сливками или сметаной и добавьте в суп. Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Загрузка...