Куриная печень с луком и болгарским перцем. На 100грамм — 80.42 ккал

243

Б/Ж/У — 8.3/2.55/5.07🔸
Ингредиенты:
куриной печени — 500 г
болгарского перца — 300 г
лука — 150 г
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян и томатный сок.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Загрузка...