Куриное филе с творогом и зеленью на 100грамм — 123.36 ккал

181

Б/Ж/У — 19.05/3.79/2.07
kurinoe_file_s_tvorogom_i_zelenyuИнгредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец

Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе оливковым маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Загрузка...