Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой на 100 гр — 98 ккал

141

Ингредиенты:

TKCMDXZwUtU
— 500 г куриного филе (или филе индейки)
— 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
— 200 г лука
— 200 г моркови
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление:
— Лук мелко покрошить.
— Морковь натереть на средней терке.
— Филе нарезать небольшими кусочками.
— Обжарить лук на растительном масле.
— Добавить морковь, немного обжарить.
— Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
— Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
— Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.

Загрузка...