Куриные рулеты с зеленью. На 100 грамм — 119.8 ккал

104

На 100 грамм продукта — 119.8 ккал

Б/Ж/У 19.6/4.1/0.8
Ингрeдиенты:

  • Куриная грудка — 800 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Черный перец и соль – по вкусу

    Приготовление:

    1.Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
    2.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
    3.В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
    4.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
    5.Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
    6.Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
    7.В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

    Приятного аппетита!
Загрузка...