Мини-омлеты с ветчиной на 100грамм — 155.8 ккал

117

Б/Ж/У — 10.06/11.06/3.96
527d9a6eea58ea3bdc5e21f876dfa11f
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Загрузка...