Мясо ″под шубой″ на 100 гр — 104.83 Ккал

3028

Б*Ж*У*ккал на 100гр 12.8*4.37*3.85*104.83

Ингредиенты:


2 куриных грудки
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр маложирный — 200-250 гр.
зелень
соль
йогурт натуральный

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в йогурте .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень салфеткой слегка пропитанной маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, помидоры (смазать йогуртом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Приятного, Вам аппетита!

Загрузка...