Новинки модного макияжа осень-зима 2016-2017

1271

Макияж играет не менее важную роль в создании новых и стильных образов, как одежда, маникюр, прическа и аксессуары. Правильно накрашенные губы могут очаровать, подведенные глаза заворожить  всех окружающих мужчин, а красивый румянец ваших щек, никогда не уйдет из памяти окружающих. Так каким же будет модный макияж осень-зима 2016—2017, чтобы остаться замеченной дамой?

Макияж – это секретное оружие каждой женщины, которое каждый день помогает ей быть совершенно разной. Например, сегодня вы можете быть милой и скромной женщиной, а через несколько дней самой настоящей женщиной-вамп – это все можно сделать при помощи специальных декоративных средств и набора кистей. Ведь создание гармоничного и полноценного образа – это сложная наука, ведь не зря сейчас существует такое большое количество дизайнеров и стилистов, основная задача которых помочь девушкам разобраться в последних тенденциях моды в мире макияжа

Модный макияж: сияние кожи осень-зима 2016—2017

Не так давно от блеска кожных покровов всячески старались избавиться, используя матирующие косметические средства и салфетки, а также пудру.

Тем не менее в настоящее время список модных трендов пополнила «влажная кожа» с эффектом легкого свечения. Данная тенденция смотрится весьма естественно и стильно, и постепенно заполонила подиумы и распространилась в массы. Сияющая кожа позволяет подчеркнуть природную красоту и ухоженность.

Подобный макияж является универсальным, и подойдет как для вечернего, так и для повседневного выхода. На первый взгляд, данный бьюти-тренд макияжа зимы 2017 несложно реализовать – тем не менее, существует несколько правил, которых необходимо придерживаться для достижения эффекта сияющей кожи.

aeimdwlhm5e

Модный макияж в стиле nude осень-зима 2016—2017

В течение нескольких сезонов дизайнеры проявляют редкое единодушие, сходясь во мнении, что ухоженная здоровая кожа, а также длинные ресницы и слегка подкрашенные губы украшают любую девушку. Сияющие глаза и мягкие губы смотрятся максимально естественно в макияже осень-зима 2016—2017 в стиле nude.  На многих модных показах модели выглядели так, как будто недавно вернулись с отдыха на морском побережье, и вовсе не нуждаются в нанесении косметики. Стоит отметить, что для создания подобного эффекта максимальной естественности потребуется проделать немалую работу. Подобный мейк-ап будет выглядеть безупречно при наличии гладкой кожи и ухоженных бровей.Данного эффекта добиться непросто – для этого потребуется тщательный уход за кожей лица, а также применение тонирующих средств и праймеров. Некрасивые круги под глазами, мелкие покраснения и прыщики потребуется тщательно замаскировать, иначе можно произвести совсем не то впечатление, на которое хотелось бы рассчитывать.

690x1035_0xd42ee42a_16470329061438962959-683x1024690x1035_0xd42ee42a_8503631021438962935-683x1024

Модный макияж: smoky eyes осень-зима 2016—2017

Данная классическая техника нанесения мейк-апа, предполагающая получение эффекта «дымчатых глаз», является широко востребованной в современных реалиях. Своей популярностью макияж 2016—2017 смоки айс обязан неизменной эффектности в различных условиях. Данная техника выполнения макияжа постоянно совершенствуется, и сейчас можно отметить, что гамма цветовой палитры для смоки айс значительно расширилась, при этом допускается любое подходящее к конкретному цветотипу сочетание тонов. Кроме того, градиентно наносить тени можно не только в горизонтальном направлении на поверхности верхнего подвижного века, но и в вертикальном, а также в стороны от его центра. Стоит отметить что, несмотря на предоставленную свободу выбора, большинство визажистов предлагают использовать для смоки айс дымчато-серые и коричневые оттенки.

5zqebxildbwimage-34image-90

Модный макияж со стрелками осень-зима 2016—2017

Создать характерный «взгляд хищницы» несложно при помощи нанесения стрелок. Судя по всему, в сезоне макияжа осень-зима 2016—2017 он станет более агрессивным и ярким. Для этого можно использовать различные техники нанесения стрелок. Широкие и приподнятые в сторону висков стрелки могут быть как одинарными, так и двойными. При наличии круговой подводки век, а также оформления их тенями темных тонов насыщенного цвета можно наблюдать значительное затемнение области вокруг глаз. Многие визажисты модных домов представили в своих показах различные варианты подобного макияжа. Стоит отметить, что в макияже осень-зима 2016—2017 появилась возможность комбинировать сами по себе достаточно яркие «кошачьи глаза» с броскими акцентами на губы с применением помады винных, сливовых и красно-коричневых оттенков.

vd5n1yl01xy

9kevwlz-vwg

izqv_dvqlscjvqonq5lbva

Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...