Новинки модного макияжа сезона осень-зима 2016-2017

8737

Макияж всегда дополняет образ и помогает девушке быть разной и раскрываться по-новому. Ведь каким бы не был удачным ваш  образ, он будет незавершенным, если вы будете выглядеть уставшей. Правильно накрашенные глаза, губы и приятный румянец сделают вас королевой любого мероприятия. Что нового в макияже нам открывает сезон осень-зима 2016—2017 и как с помощью макияжа оказаться в центре внимания — читайте в материале!

Модный макияж: сияние кожи осень-зима 2016—2017

Не так давно от блеска кожных покровов всячески старались избавиться, используя матирующие косметические средства и салфетки, а также пудру. Тем не менее в настоящее время список модных трендов пополнила «влажная кожа» с эффектом легкого свечения. Данная тенденция смотрится весьма естественно и стильно, и постепенно заполонила подиумы и распространилась в массы. Сияющая кожа позволяет подчеркнуть природную красоту и ухоженность. Подобный макияж является универсальным, и подойдет как для вечернего, так и для повседневного выхода. На первый взгляд, данный бьюти-тренд макияжа зимы 2017 несложно реализовать – тем не менее, существует несколько правил, которых необходимо придерживаться для достижения эффекта сияющей кожи.

aEiMDWLHm5E

Модный макияж в стиле nude осень-зима 2016—2017

В течение нескольких сезонов дизайнеры проявляют редкое единодушие, сходясь во мнении, что ухоженная здоровая кожа, а также длинные ресницы и слегка подкрашенные губы украшают любую девушку. Сияющие глаза и мягкие губы смотрятся максимально естественно в макияже осень-зима 2016—2017 в стиле nude.  На многих модных показах модели выглядели так, как будто недавно вернулись с отдыха на морском побережье, и вовсе не нуждаются в нанесении косметики. Стоит отметить, что для создания подобного эффекта максимальной естественности потребуется проделать немалую работу. Подобный мейк-ап будет выглядеть безупречно при наличии гладкой кожи и ухоженных бровей. Данного эффекта добиться непросто – для этого потребуется тщательный уход за кожей лица, а также применение тонирующих средств и праймеров. Некрасивые круги под глазами, мелкие покраснения и прыщики потребуется тщательно замаскировать, иначе можно произвести совсем не то впечатление, на которое хотелось бы рассчитывать.

Модный макияж: smoky eyes осень-зима 2016—2017

Данная классическая техника нанесения мейк-апа, предполагающая получение эффекта «дымчатых глаз», является широко востребованной в современных реалиях. Своей популярностью макияж 2016—2017 смоки айс обязан неизменной эффектности в различных условиях. Данная техника выполнения макияжа постоянно совершенствуется, и сейчас можно отметить, что гамма цветовой палитры для смоки айс значительно расширилась, при этом допускается любое подходящее к конкретному цветотипу сочетание тонов. Кроме того, градиентно наносить тени можно не только в горизонтальном направлении на поверхности верхнего подвижного века, но и в вертикальном, а также в стороны от его центра. Стоит отметить что, несмотря на предоставленную свободу выбора, большинство визажистов предлагают использовать для смоки айс дымчато-серые и коричневые оттенки.

Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...