Овощной салат с тунцом и ржаными сухариками Калорийность на 100 гр — 88 ккал

53

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

EXBzmQAnsSY
— тунец в собственном соку 1 банка (190 гр)
— салатный микс на ваш вкус (200 гр)
— перец болгарский 1 крупный (140 гр)
— хлеб ржаной/цельнозерновой 2-3 кусочка (75 гр)
— томаты черри 10-12 шт (150 гр)
— 2 зубчика чеснока
— заправка: оливковое масло (2 ст.л.) + бальзамический уксус (2 ст.л.) + соевый соус (1 ст.л.) + перец молотый + сушеная зелень

РЕЦЕПТ:
1) Выдавить чеснок на хлеб, посыпать кусочки хлеба сушеными травами на ваш вкус и подсушить кусочки хлеба в духовке или на сухой сковороде. Разделить подсушенный хлеб на сухарики.
2) Перец нарезать соломкой, черри пополам.
3) Приготовить салатную заправку. Выложить салатный микс в глубокое блюдо, добавить тунец (предварительно слив из банки лишний сок), заправить и хорошенько перемешать. Добавить к салату овощи (перец и помидоры), перемешать.
4) Разложить салат на порционные тарелки и сверху выложить ржаные сухарики. Салат готов!

Приятного аппетита!

Загрузка...