Павел Воля о семье

2751

Очень трогательное признание в любви к своим детям и жене!

Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015 — прим. редакции), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности!

Ревную дочку к мальчишкам на площадке.

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь — не разрядилась ли. А мальчик — это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе — просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.
Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...