Печень в мультиварке по-берлински на 100 грамм: 102 ккал

188

Б/Ж/У 9,17/ 4,93/ 6,16
Ингредиенты

Лук репчатый- 1 штука
Курица (печень) — 200 граммов
Яблоки- 1 штука
Масло сливочное- 10 граммов
Приготовление

В принципе, печень в мультиварке по-берлински будет нежнее, если использовать куриную, с говяжьей печенью, на мой взгляд, несколько грубее. А получается вкусно, могу заверить. Приготовим блюдо и проверим. Давайте приступим...

1. Включив режим «Выпечка» (таймер выставим на 20 минут), растопим в мультиварке слив. масло. Закинем яблочко, которое нарезали полосками, и полуколечки лука. Прожарив 10 минут, забросим кусочки печени. 10Ее, кстати, лучше нарезать тоненькими полосами.

2. Сигнал мультиварки возвестит, что первый этап, чтобы приготовить печень в мультиварке по-берлински, мы завершили. Дальнейшая готовка будет происходить по программе «Тушение» (1 час). Перемешаем печень в мультиварке один раз, заодно посолив и добавив мускатный орех. Подать можно вместе с картошкой, приготовленной на пару.

Загрузка...