Полезные аналоги конфет

444

ПП-Баунти:
— 30 г кокосовой стружки
— 1 ст. л. сухого обезжиренного молока (СОМ)
— 1 ч. л. меда
— 1 ст. л. воды

Смешать все вместе, сформировать конфеты, убрать в морозилку на полчаса. Для глазури растопить на водяной бане горький шоколад. Я еще добавляю маленький кусочек кокосового масла. Окунать конфеты с помощью двух вилок в шоколад. Шоколад я беру без сахара.
Дать застыть глазури в холодильнике или морозилке.

ПП-Пикник:

— 3 ст. л. СОМ (поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно мешая и разбивая комочки)
— 3 ст. л. меда
— 1 раскрошенный на небольшие кусочки хлебец dr.corner (сладкий)
— горсть жареного арахиса
— 1 ст. л. изюма

Так же быстро смешать, сформировать конфеты, убрать в морозилку, покрыть глазурью.

ПП-Сникерс:

— 60 г арахиса поджаренного и порубленного
— 3 ст. л. СОМ (обжаренного)
— 3 ст. л. меда

Принцип изготовления тот же.
ПП-Пралине:

— 70 г СОМ
— 2 ст. л. какао
— 2 ст. л. воды
— 3 ст. л. меда
— 10 г нарубленного фундука
— ароматизатор «Фундук»

Принцип изготовления аналогичен.

ПП-Марципан:

— 3 ст. л. миндальной муки
— 1 ст. л. СОМ
— 1 ч. л. миндального экстракта
— 1 ст. л. меда

Загрузка...