После Страшного известия Нагиев шутил в прямом эфире

406

Профессиональная этика может стать одним из самых сложных испытаний в жизни. Ярким примером стал случай, о котором спустя год признался 49-летний Дмитрий Нагиев. Будучи бессменным ведущим шоу «Голос», артист пережил невероятно трудный момент в самый разгар одного из эфиров.

52562194_1b1efb82ce5b3a7390e016a7e9b7cf2f-1_730x426-1

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы… Эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», — поделился Дмитрий в интервью.

Можно только представить, какое мужество требовалось актеру, чтобы как ни в чем не бывало шутить и развлекать зрителей после такой новости. Ведь отношения Нагиева с Людмилой Захаровной всегда были очень теплыми. Летом 2013 года, когда Нагиев снимался в сериале «Два отца, два сына», его коллеги с большим удивлением узнали, что каждый вечер по окончании съемок актер садился в самолет и летел в Санкт-Петербург, чтобы провести несколько часов с матерью.

«Мне было 17 лет, когда мама сказала: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». И я стараюсь следовать. Такие же дельные советы были по работе. Я делал вид, что меня это не касается, но потом осознавал, что она права. Это не значит, что папа дал меньше. Но мама дала многое», — рассказал Дмитрий.

tv-ru-1_730x411

Источник

Загрузка...