Рецепт Куриные грудки с томатами и базиликом

134

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных грудки без кости и кожи
  • 3 томата (помидора)
  • зелень базилика свежая
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Способ приготовления:

1. Грудки вымыть и просушить бумажными полотенцами.

2. Каждую грудку надрезать не до конца в виде кармана.

3. Филе посолить и приправить перцем.

4. С базилика оборвать листочки.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. На одну половину куриного филе разложить листочки базилика.

7. Сверху уложить кружочки помидора (томата).

8. Накрыть помидоры второй половиной филе.

9. Скрепить края филе зубочистками.

10. Смазать куриный карман оливковым маслом.

11. Обжарить куриные грудки на сковороде или на гриле до готовности.

На гарнир подать салат из свежих овощей и зелени.

 

Источник

Загрузка...