Рис, тушёный с грибами и овощами, на 100 грамм — 95.86 ккал

125

На 100 грамм — 95.86 ккал,

Б/Ж/У — 1.78/1.82/10.95

Ингредиенты:
рис — 1 стакан.
грибы — 200 гр.
морковь — 1 шт.
горошек зелёный консервированный — 1 стакан.
лук репчатый — 1 головка.
масло оливковое — 3 ст. ложки.
помидоры — 4 шт.
вода — 4 стакана.
зелень укропа — по вкусу.
соль — по вкусу.

Приготовление:
Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...