Рыба «паровая» с овощами на 100грамм — 57.93 ккал

109

Б/Ж/У — 8.12/0.91/2.83
1359239235_ryba-parovaya-s-ovoschamiИнгредиенты:
— 3 стейка форели
— 2 лука
— 5 помидоров (небольших)
— 2 сладких перца
— смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
— 150 мл белого сухого вина
— соль
— перец
— 1-2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
1. Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
2. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 минут.
3. Овощи не должны быть мягкими

Приятного аппетита!

Загрузка...