Рыбные шарики в сметане на 100г — 81.93 ккал

94

Б/Ж/У — 2.21/2.7/2.11
Ccj4VUnk2d4
Ингредиенты:

рыба филе — 400 грамм
лук репчатый — 1 шт
зелень — 1 пучок
яйцо — 1 шт
сметана10% — примерно 0,5 стакана
соль, молотый перец
растительное масло 1 капля

Способ приготовления:

1. Зелень измельчите.
2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.

Приятного аппетита!

Загрузка...