Самые крутые бабушки в мире: вот как надо выглядеть на пенсии!

2804

Ты не поверишь, но эти красотки — бабушки, обожающие своих внуков. Их фигурам позавидуют многие 20-летние!

Рита Русич, 56 лет

Рита родилась в Хорватии, но вскоре переехала в Италию, где и начала карьеру певицы. В скором времени Риту пригласили в кино, и она успешно снялась в нескольких картинах, среди которых «Порошок», «Руссикум, дни дьявола» и «Джоан Луи». Однако жизнь киноактрисы не пришлась Рите по душе, и она основала свой продюсерский центр, который успешно работает до сих пор. Долгое время Рита была замужем за продюсером Витторио Гори, однако брак распался, несмотря на двоих детей. Сейчас у Риты двое внуков, общению с которыми она уделяет довольно много времени, и молодой бойфренд. Вот это бабушка!

Людмила Акимова, 52 года

В 2014 году Людмила выиграла конкурс Grandma Universe — «Самая красивая бабушка во Вселенной», обойдя десятки претенденток на корону. У Людмилы двое сыновей, а внуков трое: 5, 6 и 7 лет! Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но всегда много времени уделяла спорту и диетам и сейчас весит 58 кг при росте 163 сантиметра. Людмила признается, что лишний вес — ее основной враг. Мы, правда, никакого лишнего веса не видим…

Кармен Делль»Орефиче, 84 года

Кармен попала в книгу рекордов Гинесса как подиумная модель с самой долгой карьерой: она продолжает работать уже 50 лет! Первый раз девушка приняла участие в показе мод в 1945-м году, и с тех пор успела представить почти каждый знаменитый бренд (среди самых ярких работ — съемки для Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Missoni for Lindex, Banana Republic, Elizabeth Arden и GAP). У Кармен есть дочь Лаура и внук, но она тщательно оберегает их от внимания прессы.

Ясмина Росси, 61 год

Ясмина начала карьеру модели в 40 лет, что само по себе привлекло к ней внимание журналистов. До этого она… не работала ни дня, полностью посвятив себя воспитанию детей. Когда они подросли, Ясмина задумалась, чем же теперь заниматься, и подруги посоветовали ей сходить в модельное агентство. Особенного успеха это не возымело, но когда компания Marks&Spenser запускала рекламную кампанию в Нью-Йорке, им потребовались возрастные модели для представления новой коллекции. Пробил звездный час Росси, которая после невероятно красивой кампании стала буквально нарасхват. Кстати, в момент начала съемок Ясмина уже была бабушкой!

 

Мелисса, 61 год

Слава настигла Мелиссу неожиданно: она вела свой небольшой бьюти-блог под ником melissa55 и не была так уж популярна, пока кто-то из комментаторов не поинтересовался ее возрастом. Когда оказалось, что Мелиссе 60, ее блог подвергся буквально атаке желающих узнать, как ей удается сохранить молодость, несмотря на рождение детей и воспитание (на момент публикации) СЕМИ внуков. Скоро родится восьмой!!! Мелисса не скрывает, что ее метод не совсем стандартен и исключает использование увлажняющих кремов, но подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов. Мелисса ни разу не обращалась даже к косметологам.

Эллен Эктор, 63 года

Эллен — фитнес-тренер, у нее пятеро детей и 4 внука. После выхода на пенсию Эллен всерьез озаботилась своим здоровьем, перешла на собственную систему питания, начала разрабатывать особые схемы тренировок и буквально в считанные месяцы обрела массу последователей: на ее Instagram подписано более полумиллиона человек! Вместе со своей дочерью Ланой она выпустила DVD-диск под названием «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too), фитнес-упражнения из которого стали хитами в соцсетях.

Крис Дженнер, 61 год

Бабушка четверых внуков и мама одной из самых известных девушек в мире считает, что внуки спасли ее от депрессии. «Мне было непросто пережить синдром опустевшего гнезда, когда мои дети разъехались по миру, да еще и читать о них всякое в таблоидах… С появлением внуков в моей жизни снова есть смысл».

Источник

Загрузка...