Шэрон Стоун показала, как должна выглядеть женщина в 57 лет

2275

Фотосессия для журнала Harper’s Bazaar

Журнал Harper’s Bazaar опубликовал фотографии в стиле ню 57-летней сорвиголовы Шэрон Стоун.

Очевидно, звезда пошла на этот шаг, чтобы вновь всколыхнуть внимание прессы и публики к своей персоне. В последнее время Стоун в фильмах почти не снимается.

Вы можете взглянуть на эти фото и подумать: «Ну, конечно, с ее-то деньгами и полным отсутствием проблем… Она же живет куда более легкой жизнью, чем мы!». Но это не так.

В 2001 году Шэрон Стоун болела аневризмой, а потом едва не умерла от кровоизлияния.

5051

Она вышла из больницы, не будучи в состоянии говорить без заикания, ходить без хромоты. Она даже разучилась читать! В течение следующих нескольких лет ее брак с журналистом Филом Бронштейном распался, и Шэрон потеряла право опеки над их приемным сыном Роаном.

Стоун пережила инсульт, а когда очнулась в палате через три дня, сказала доктору: «Мне, наверно, нужно позвонить маме«. Тот ответил:

«Вы правы. Ведь вы скоро можете утратить способность говорить».

Мать актрисы прилетела из Пенсильвании так быстро, как только могла: в шортах, в которых работала в саду. Несколькими днями позже ангиограмма показала, что у Шэрон случился разрыв позвоночной артерии. Чтобы залечить рану, врачи установили ей 22 платиновых катушки.

Внутреннее кровотечение ослабло, но полостью остановилось только через два года.

После этой истории она поняла, что сексуальность — это не только внешняя оболочка.

52

«Если бы я верила, что быть сексуальной — это быть той, какой я была в «Основном инстинкте», мне бы было очень тяжело жить сегодня».

И продолжает: »

«Я чувствую, что вся моя ДНК изменилась. Мой мозг с тех пор думает совершенно по-другому, изменилась моя походка, у меня поменялись вкусы, ушел один тип аллергии и пришел — другой».

Ей потребовались месяцы, чтобы полностью восстановилась ее левая нога, и годы — чтобы восстановить зрение. Пару месяцев Стоун боролась с заиканием.

Теперь она говорит, что, наконец, поняла главное: совершенство — это иллюзия в любом возрасте.

«Все относительно. Сейчас, в 57 лет, я чувствую себя лучше, чем во время первой фотосессии в Playboy в 1990 году».

Источник

Загрузка...