Скумбрия, запеченная в йогуртовом соусе на 100грамм — 87.11 ккал

123

Б/Ж/У — 7.53/4.25/5.09
MeGv-tAdpu4
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок ½ лимона
соль по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...