«Слишком толстые...» Девушки, которые перевернули мир моды с ног на голову

9801

Буквально несколько лет назад слово «модель» ассоциировалось со стройным неземным существом, которое питается воздухом и солнечной энергией. Но в наши дни ситуация существенно изменилась, и сегодня словосочетание «модель размера плюс» у всех на слуху!

Этих пышнотелых красавиц не принимали в стандартном мире моды, но они не опускали руки и продолжали гнуть свою линию, поскольку сами они считают себя вполне нормальными. Кстати говоря, такого же мнения придерживаются миллионы мужчин по всему миру!

Представляем твоему вниманию истории красоток, которые перевернули мир моды с ног на голову. Хороши чертовки!

Даниэль Брэйверман

Даниэль в прошлом была обычной моделью. Но даже в те годы ей часто приходилось слышать в свой адрес, что она недостаточно стройна. Доходило до того, что девушке обматывали грудь клейкой лентой, чтобы визуально ее уменьшить.

Из-за постоянной борьбы с пышными формами Даниэль стала анорексичкой: «Я смотрела на яблоко и думала только о том, сколько в нём калорий. Я сидела на диетических пилюлях и доводила себя до изнеможения в спортзале. В общем, я чуть не свихнулась».

Робин Лоули

В 2015 году австралийская модель размера плюс стала первой девушкой, чьи фото напечатали в очередном номере известного издания Sports Illustrated. Робин не нравится термин «модель размера плюс». Он звучит так, будто с ней и подобными моделями что-то не так.

Барби Феррейра

Несмотря на то что Барби относится к категории пышнотелых моделей, девушке никогда не приходилось покупать одежду больших размеров. Дело в том, что в индустрии моды завышены стандарты стройности. Однако благодаря Интернету ситуация стремительно меняется! Феррейра не стесняется публиковать откровенные снимки в Инстаграме: «Это как визитная карточка. Вот я в своем несовершенстве, без обмана. Берите или уходите».

Саффи Карина

Когда-то Саффи работала в обычном модельном агентстве, но, когда девушка набрала вес, агентство просто-напросто разорвало с ней контракт, заявив, что она слишком располнела. Со временем Саффи Карина возобновила модельную карьеру, но теперь красавица позиционирует себя как модель размера плюс.

Словосочетание «стандарты красоты» само по себе — абсурд. У прекрасного нет рамок. Если ты тоже так считаешь, расскажи об этих сексуальных моделях своим друзьям.

Источник

Загрузка...