Старпёр-миллионер и его фанаты-оладушки

2491

Уже несколько дней лента «Фейсбука» подсовывает мне видео, на котором какой-то вусмерть утатуированный старпёр трясёт под музыку жопой.

1469788886_6-1

Вот этот мужик.

Ему — полтос. Он — миллионер, у которого есть яхта и тёлочки. Это банально, скучно и не стоит, в общем-то, обсуждения.

Интересно другое.

Танец старпёра-гриль в мокреньких штанишках репостят не женщины, что было бы логично и понятно, а мужики.

Вертлявый расписной итальянец заглушает страх мужиков перед старостью и импотенцией. Офисные сидельцы снабжают его энергичный танец комментариями о том, что возраст мужику — не помеха, что и в полтос можно зажигать так, что земля под ногами гореть будет.

Начнём того, что под ногами итальянца горит не земля, а палуба собственной лодки.

Продолжим тем, что итальянец — хоть и старпёр, но в отличной физической форме, и форма эта стоит, поверьте, немалых денег.

Чтобы выглядеть так в полтос, одних походов в качалку недостаточно.

Нужна правильная еда, и она не продаётся ни в «Перекрёстке», ни в «Азбуке вкуса». Вы должны есть рыбку, выловленную утром в водах Аляски, и коровку, которая жила не цементном сарае, жуя комбикорм, а паслась на лугу где-нибудь в Альпах. Вашего месячного заработка, оладушки, не хватит даже на день такого питания.

Дальше — больше: чтобы светить в полтос стиральной доской пресса, нужно подкалывать гормон роста. Итальянец, уверена, это делает, но не в вонючей раздевалке качалки, а под присмотром высокопрофессиональных докторов. Это очень дорого.

Тёлочки, которые пляшут с итальянцем, тоже стоят денег. Возможно, они не проститутки. Возможно, нормальные девчонки. Но хрен бы они на него повелись, будь он, пусть и прекрасно слепленным, но безденежным мужиком.



Если бы плясун был жирным, девки всё равно трясли бы перед ним сиськами.

А вот если бы он был бедным, девки даже не плюнули бы в его сторону. Не помог бы ни пресс, ни задор.

Так что, оладухи, хватит примерять на себя то, что вам никогда не светит. Ваш полтос и полтос миллионера — это две большие разницы.

Танец итальянца натолкнул вас на совершенно неправильные выводы. Правильный вывод: если к полтосу ты не заработал хотя бы несколько миллионов хороших денег, твои энергичные танцы на фиг никому не упали. Можешь проследовать в жопу, лузер.

Загрузка...