Творожно-фруктовый десерт

196

Вкусно и легко!
UUFhZHUaGf0 — копия S4pAWgvnW2w — копия 2082tSF2y9g — копия qr2a2RrF1Zs — копия FbGW79GYVXw — копия
Ингредиенты:

Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты — по вкусу

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно–сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

Загрузка...