Вспомним принципы ПП

6502
  1. Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.

Фастфуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искусственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка — это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

screen-shot-2016-01-19-at-2.05.09-pm-552x4002. Сладкое можно только на завтрак и только натуральное(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

3. Фрукты и углеводы — до 17:00!

Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

4. приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

5. После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и не лежать!

6. Режим питания

Питаться регулярно — перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жировые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

7. Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна.

8. После ужина, если мучает голод — никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

9.Не менее 8 стаканов чистой воды в день

10.Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:)

11. Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами.

12. Сбалансированное питание

Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

13. Свести к минимуму употребление...

 

Продолжение читайте на следующей странице: 

Загрузка...