Взгляд Лены Миро на Самый Главный Развод года: Сумасшедшая

2779

Рано или поздно это должно было произойти
1730846_original-696x464
Рано или поздно это должно было произойти — у Джоли окончательно протекла крыша, и она подала на развод.

Это такой тип психики — всех во всём подозревать, а когда не нашла улик, закатить скандал. Вы все знаете таких истеричек — доводы разума на них не действуют.

Джоли наняла сыщика, чтобы следить за Питом. Ей показалось, что муж заглядывается на партнёршу по фильму Марион Котийяр. Следопыт ничего не нарыл, и Анджелине стало обидно.

Бешено вращая глазами в ночи, Джоли вдруг показалось, как Пит что-то бурчит во сне. Сумасшедшая баба прислушалась и придумала: муж назвал имя Гвинет!

С Гвинет Пэлтроу Пит встречался лет двадцать назад. Пусть она старше Джоли, но наверняка этот подлец её помнит! Анджелина растолкала мужа и стала орать ему в ухо.

Для Джоли это привычное дело, которым она занимается каждую ночь.

Я который год не ем нормально! Я отрезала себе сиськи, потому что а вдруг чего! Я постоянно плачу, мне плохо, и я — больнушечка! А ты! А ты! А ты бесчувственный козёл и тварь!

Пит всегда бросал все дела и успокаивал Анджелину. Улетал со съёмок, чтобы утешить жену. Соглашался на усыновление камбоджийских детей, на путешествия в Африку. Он всё терпел, потому что жалел.

Наутро Джоли уже точно не сомневалась, что Пит бубнил имя Гвинет во сне. А если и молчал, то точно имеет половую связь с няней, как Шварценеггер.

Ещё летом Пит уехал с друзьями на Адриатику. Вырвался на пару недель от пристрастившейся к рюмке жены. Он, как Ельцин, устал и хотел хоть чуть-чуть отдохнуть, но Джоли ему этого не простила.

С каждым новым днём брака Анджелину всё больше несло. Нелепые предъявы, постоянная сигарета во рту, бредовые идеи об изменах мужа и поиск неизлечимых заболеваний внутри себя.

Долгие годы Пит был идеальным мужем. Некоторые говорят, что любил. Я же уверена, что Джоли его просто торкала — когда-то она была очень красивой бабой.

Но время шло, и Джоли — давно не торт. Она перестала быть сексуальной, она стала старой и потрёпанной истеричкой. Красивая женщина может много себе позволить, но утратившей привлекательность бабе вынос мозга уже не простят.

На 9018 истерике Джоли Бред Пит просто не стал её успокаивать. Жена перестала быть призом, а превратилась в высохшую и пустую воблу.

Хочешь развод? ОК, дорогая — идём и разведёмся уже, наконец!

Что самое ужасное для Джоли — предъявить мужу ей действительно нечего. Нет третьих лиц, виновных в разрыве, потому что свои фантазии к процессу ведь не пришьёшь.

Теперь Джоли будет одна. Она, конечно, поборется за детей из злости, и суд, возможно, ей даже оставит их. Пит же, вздохнув свободно, заведёт красивую бабу, а может быть, не одну, и будет жить в своё удовольствие.

Джоли же будет чахнуть и, в конце концов, окончательно двинется.

Такой конец ждёт любую вздорную бабу. Как только она утрачивает свою красоту, мужику нет смысла выносить её вздорный нрав, и он обязательно сливает дуру.

К чему это я? Ах, да: помните, крошки, красота рано или поздно уходит, а вот ваш скотский характер никто просто так не станет терпеть.

Пока есть упругие сиськи, вам есть, чем компенсировать свои заскоки. А сдуется грудь, кому вы нужны?

Лена Миро

Загрузка...