Я больше не один из твоих вариантов

492

«У меня все еще есть место для тебя в моем сердце, но не в моей жизни»

ya-bolshe-ne-odin-iz-tvoix-variantov

Ты много значишь для меня, но пришло время наконец перестать быть одним из твоих вариантов. Правда в том, что я поняла, что любой мужчина, который по-настоящему хочет быть со мной, не будет сомневаться в этом.

Просто потому что я женщина, достойная быть всем для него.

Но ты никогда не мог окончательно решить, чем я была для тебя. Хотя, думаю, ты знал больше, чем притворялся, но неважно, что мы думаем и говорим, важно, что мы делаем.

А ты никогда ничего не делал для меня.

Реальность такова, что нерешительность сама по себе может быть решением.

Я всегда переживала, думала, что у нас все непросто, что между нами есть что-то большее. Я много думала о том, что осталось между нами несказанного. Но на этом все.

Потому что я сказала все, что хотела, а то, что ты не сказал, уже не то, о чем я должна переживать. Я ждала от тебя какого-то решения, но не дождалась. Я смирилась с нашим свободным и непонятным статусом. И отпустила его. Я поняла, что иногда что-то заканчивается без конца, без финальной точки. Вот так открыто, незакончено, но закончилось. И это нормально, потому что я знаю, что могу найти новое начало.

Я не собираюсь говорить плохо о нашем прошлом, или обещать, что больше никогда к тебе не притронусь, потому что не думаю, что знаю больше, чем неведомая сила, управляющая миром.

Но что я знаю точно, так это то, что в данный момент жизни ты не хочешь быть со мной, потому я решила найти того, что хочет.

Ты хотел, чтобы я двигалась дальше, и я пойду дальше – прямо к тому мужчине, о намерениях кого я не буду догадываться, кто не будет молчать в ответ на мои серьезные и сложные вопросы.

Дело в том, что я не знаю, кто мы с тобой на самом деле, потому что ты никогда не мог найти для этого слов. И хотя ты никогда не просил меня быть твоей, ты никогда и не закрывал дверь передо мной.

Но на этот раз, как бы я не уважала тебя и не заботилась, я больше не могу так оставаться. Я не могу продолжать спрашивать тебя, готов ли ты быть честным и решать такие вещи как взрослые люди, потому что все равно услышу в ответ лишь молчание.

Мое сердце устало: женщину нужно оттолкнуть так много раз, чтобы она наконец решила уйти.

Больнее всего то, как ты все это описал: словно я сама тебя принуждала ко всему, соблазнила как морская сирена, будто ты лишь беззащитная жертва. А я просто знала твои слабости, тогда как ты не хотел этого признавать. Ты видишь только то, что тебе удобно.

Хотя я больше не могу быть одним из твоих вариантов, я не знаю, как это сделать, потому что ты стал частью моего сердца, сама того не желая, потому удалить тебя оттуда сложнее. Каждый раз, когда я делаю шаг от тебя, я делаю два назад. Ты самая сладкая борьба моей жизни, но я пытаюсь ее побороть.

Каждый день я становлюсь немного дальше, и может быть однажды я буду достаточно далеко, чтобы убедить себя, что между нами уже ничего нет.

Но при этом ты должен знать, что каждое мое слово было правдой, особенно о любви. Я не жалею о том, что говорила. Некоторые вещи нужно просто отпустить: если это судьба, они вернутся к тебе снова.

Источник

Загрузка...